美牛 nikodo vigyu
松阪牛串[冷凍生タイプ]
10本セット
nt-002
販売価格
¥
7,000
(税込)
内容
- 松阪牛牛串40g(冷凍生タイプ)x10本
- 秘伝のたれ×2袋
賞味期限
- 冷凍1か月(解凍後2日)
2024年春 発売予定
おいしさのヒミツ!
専門店のこだわりについて
旨味、とろける、極上松阪牛。
伊勢醤油ベース秘伝のタレで
広がる奥深い味わい。
専門店の味をご家庭で。
伊勢神宮のお膝元「おはらい町」にある牛串専門店「美牛」。多くの参拝客の皆様に愛されてきたその味を、自宅でも味わいたい。そんなご要望にお応えし、ご自宅でも美味しく味わえる牛串セットを開発しました。
旨さが違う「厳選松阪牛」
独自のルートから厳選して仕入れる本物の松阪牛は、口に入れると柔らかくとろけて、旨味と甘みが溢れてきます。美しい霜降りは、体にやさしいオレイン酸を多く含んだ上質の脂。手のひらの温度で溶けてしまう脂なので、胃もたれもしません。
地元伊勢の醤油を使った秘伝タレ
たれは継ぎ足し継ぎ足しでつくる秘伝の味。松阪牛の美味しさを「引き立てる」ために生み出したタレの考え方は「引き算」。余計なものを省いて行った結果、良質の醤油とみりんと砂糖だけを原料としました。研究された黄金バランスで、何度食べても飽きない、最も松阪牛の美味しさを引き立てる当社自慢のタレです。
ご自宅で簡単!
専門店の味を再現できます。
簡単、美味しい、つくりかた。
当店の味を自宅で簡単に再現できるように、詳細な作り方説明書を同梱しております。お野菜やビール、白飯とも相性抜群です。ぜひ、ご一緒にご用意頂き、美味しいひとときをお楽しみください。
簡単、美味しい、つくりかた。
(冷凍生タイプ)
<冷凍生タイプ>
- 前日に袋ごと冷蔵庫に入れておく。
- 生肉に軽くたれをかけます
- フライパン(強火)で表面がこんがり茶色になるまで焼きます。
- 火を止めて、フライパンの蓋をして20秒、余熱で火を入れます。レアぎみに仕上げてお召し上がりください。
- 残ったたれを牛串にかけて完成です!
□前日
しっかりとラップをして、乾燥しないようにしてください。
□当日
よく焼きたい場合は、火を止めずに弱火で20秒してください。
トースターや魚焼きグリルでも簡単に調理できます。詳しくは同梱の作り方説明書をご覧ください。